Plaisir de vivre

Isola del gusto. I migliori prodotti campani a Roma

Altroché isola Tiberina, è sorta nella Capitale l’isola del gusto. Dal 4 giugno scorso a Roma in via Caio Canueleio, al civico 69, esiste un punto di riferimento dove trovare eccellenti prodotti tipici campani di prima qualità ma, soprattutto, freschi. Anzi freschissimi! Dalla mozzarella di bufala alla sfoglia farcita e da farcire, alla ricotta di bufala dura, ai vini come l’Aglianico, il Greco di Tufo e il Fiano di Avellino. Da gustare il limoncello di Amalfi, quello vero. Da assaporare l’olio extravergine di oliva – perché no? – versato su ottimo pane casereccio di grano duro. Come nasce l’Isola del gusto? Dalla passione di Antonella Picariello, responsabile relazioni istituzionali dell’associazione “Honouring the Women”. Collaboratrice parlamentare presso la Camera dei Deputati con funzioni di capo segreteria e interfaccia tra il parlamento italiano e il parlamento degli Stati Uniti d’America nonché con Ambasciate, Uffici Consolari e Comites, Antonella Picariello è una giovane instancabile che ha deciso di portare l’amore per la propria terra e i suoi frutti fuori regione. Un bell’esempio di speranza della Campania che vince.

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