Uno studio della Kansas State University, pubblicato su Food Quality and Preference, spiega che cosa muove le nostre scelte durante i principali pasti della giornata. A colazione la fame, a pranzo l’abitudine e la cena &egrave

Una Pasqua all’insegna del design e della valorizzazione delle eccellenze del territorio ligure, alla scoperta del “nuovo mondo” di Belin. Domenica primo aprile, a partire dalle ore 11:00, il progetto

È in programma dal 7 al 10 maggio a Parma la diciannovesima edizione di Cibus. Il salone internazionale dell’alimentazione vedrà mille nuovi prodotti, 3100 espositori presenti e oltre 135mila metri quadrati

Negli ultimi decenni la speranza di vita in Italia è costantemente cresciuta, grazie ai miglioramenti della scienza, della medicina e dell’alimentazione. Eppure, quando vediamo qualcuno che riesce a raggiungere venerande et&agrave

Come ogni anno, anche quest’anno il Vinitaly di Verona si fa luogo utile a scoprire le novità che arrivano dall’estero sui nostri mercati. Il trend del consumo di alcolici stranieri in Italia è negli ultimi anni in

È sbarcata in Italia la miglior pasticceria francese, targata Maison Colibri, marchio Interaliment, business unit dedicata al food del Gruppo Roullier. Il marchio storico l’oltralpe nasce nel 1896 a Pons, un piccolo borgo

Post recenti

Twitter Update

Chi Siamo

Voce Alta è una testata giornalistica che scegliedi non accodarsi al mainstream, preferendo concentrarsi sulle tante notizie... LEGGI TUTTO

Contattaci

Per contattare la redazione di Voce Alta scrivi a: vocealtaweb@gmail.com